Lavastein und frischer Fisch

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Peppe Konti und seine Familie bringen mit der „Pizzeria Ristorante Regina“ mediterrane Lebenslust und Kulinarien ins ehemalige „Café Regina“. Peppe Konti (Jg. 1971) stammt aus dem beliebten Badeort Poreč in Istrien und lebt mit seiner Familie seit 2015 in Österreich. Vor vier Jahren hat der langjährige Pizzakoch mit seiner Frau die Pizzeria Regina gepachtet. Kontis Großvater war bereits Gastronom und eröffnete schon als 18-Jähriger sein erstes Restaurant. Peppe strebte nach dem anstrengenden Sommersaisongeschäft am Meer eine ganzjährige Selbständigkeit an und verwirklichte sich in Lustenau einen Traum. Mit mediterranen Spezialitäten, vor allem mit frisch geliefertem Fisch oder würzigen Fleischgerichten vom Lavastein, sorgt er seitdem für südländisches Flair in der Kirchstraße. Auch im Reichshofstadion ist Peppe Konti mit seinem Angebot kein Unbekannter.

Zoodles und Dolce

Drei Kinder und weitere Verwandte unterstützen den Gastronomen dabei, seine zwei Lokale  (eines davon in Bregenz) zu betreiben. Dem aktuellen Gesundheitstrend folgend werden im „Regina“ auf Vorbestellung auch glutenfreie Pizza und Pasta angeboten. Demnächst werden auf die Karte auch gesunde „Zoodles“ – Nudeln aus diversen Gemüsen – aufgenommen, so der Hausherr. Eine weibliche Pizzabäckerin zeichnet neben guten Pizzen für die feinen, hausgemachten Desserts wie Tiramisu oder der kroatischen „Magarica“ verantwortlich. Das „Regina“-Team richtet auch Taufen, Geburtstage, Hochzeiten und private Caterings aus. Für Buffets ist auch gutbürgerliche Küche bestellbar. Freundlicher Service und die Erfüllung von Sonderwünschen zeichnen das „Regina“-Team aus.

Unsere Bruschetta Regina ist ein unschlagbarer Klassiker!

- Peppe Konti