10 Jahre Olive in Lustenau

Pizzeria Olive_2023@Marcel Hagen2

Schon 10 Jahre ist es her, dass Familie Shillova zur Eröffnung ihres mediterranen Genusstempels eingeladen hat.

Die Falstaff-Gabel

Pizzeria Olive_2023@Marcel Hagen1

Seitdem ist ihre „Olive“ für viele zum Lieblingslokal geworden – ob für die Mittagspause oder für den Abend mit Freunden. 10 Jahre sind eigentlich Grund genug zu feiern, doch der falstaff-Guide legt noch eines drauf und überrascht die Shillovas Anfang 2023 mit ihrer ersten falstaff-Gabel (82/100 Punkten). „Das freut uns natürlich sehr und motiviert uns, noch besser zu werden“, so Dita. Für die Gäste heißt das, sie dürfen sich tagtäglich auf frische Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Veggie-Gerichte freuen und tief in die mediterrane Küche eintauchen. Da ist die knusprige Steinofen-Pizza natürlich ein Muss und auch der Bestseller des Restaurants. Wer mag, kriegt sie auch in der gesünderen Dinkelvollkorn-Variante. Gesund zu kochen, steht auf der täglichen To-Do, denn die Olive hat eine Healthy-Habits-Kooperation mit der OBRIST Group gegründet, um so leistbare Preise für die tägliche, hochwertige Mittagspause zu ermöglichen. Man spürt, dass Dita und Vllazerim eine Passion für das Gute haben und sich am liebsten von der ganzen Welt inspirieren lassen. „Wir kochen regional, mit saisonalem Gemüse aus der Umgebung, Bio-Produkten und Bio-Fleisch aus der heimischen Landwirtschaft“, erklärt Vllazerim, und Dita ergänzt: “Wir reisen so oft es geht und egal wo wir sind, wir nehmen überall Ideen und Inspirationen mit.” Und die fließen direkt in die laufend wechselnde Speisekarte. Zwischendurch und je nach Saison stehen auch Kreationen und Specials auf der Karte, die es so nur in der Olive gibt.

Die falstaff-Gabel freut uns natürlich sehr und motiviert uns, noch besser zu werden.

- Dita Shillova

Kontakt

Restaurant Pizzeria Olive
Rheinstr. 26-27
www.restaurant-olive-lustenau.at