Ein neues Lieblingscafé in Lustenau
Hat nicht jede:r von uns dieses Lieblingscafé, wo man zum Bestellen nicht mal in die Karte schauen muss und wo man alle beim Namen kennt? So ein Café ist auch das Dilara.
Passion: Kochen
Die Gäste bestellen an der Theke und suchen sich dann ihren Lieblingsplatz aus, während die zwei Ladies hinter der Theke die Bestellung richten, um sie dann am Tisch zu servieren. Die Kaffeemaschine mahlt den Bio-Kaffee, der türkische Tee darf noch ziehen und auf den Tellern sieht man verführerisch gut aussehende Kuchen, Omeletts und Toasts. Obwohl es das Café noch gar nicht lange gibt, läuft alles wie am Schnürchen. Das Café Dilara ist ein Paradies für Genießer:innen. Ganz egal, ob man für Kaffee und Kuchen kommt, oder ob man über den Tellerrand hinausschauen und sich durch die ganze Welt schlemmen möchte. Jeden Monat stellt das Mutter-Tochter-Gespann Dilara und Sevinc Haybat ein anderes Land vor und zaubert dessen Spezialitäten auf die Teller. Zuhause sind die zwei in der türkischen und österreichischen Küche, doch ihre Passion reicht weit darüber hinaus – das spürt und schmeckt man. „Wir bringen zwei verschiedene Kulturen mit, das ist der schönste Reichtum und den möchten wir mit unseren Gästen teilen“, so Mama Sevinc. Während sie sich gern neue Ideen einfallen lässt, bringt Dilara das Händchen für Organisation und Innovationen mit. Eine gelungene Mischung, die dem Café seinen erfrischend familiären und ungezwungenen Touch gibt. Ins Dilara gehen ist ein bisschen wie nachhause kommen.
Wir bringen zwei verschiedene Kulturen mit, das ist der schönste Reichtum
Kontakt
Café Dilara
Quartier Pfarrweg 7
Instagram: cafe.dilara