News Morgenstund hat Gold im Mund - Neueröffnung Bäckerei Dorfbeck 12. September 2022

©Miro Kuzmanovic
Der Schritt in die Selbstständigkeit

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Ahmet hat lange als Bäckermeister bei unterschiedlichen Firmen im Land gearbeitet und sehr viele Erfahrungen sammeln können. Nachdem er vom anstehenden Verkauf und dem Angebot der Übernahme der etablierten Bäckerei Dorfbeck gehört hatte, war für Ahmet klar, “Das ist die Chance, mein Können in der Backstube unter Beweis zu stellen und gleichzeitig das Angebot an hochwertigem und schmackhaftem Brot für die Lustenauer:innen sicherzustellen!“
Aus Alt mach Neu

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Die Stammkund:innen der Bäckerei Dorfbeck können aufatmen – Ahmet Sisman versichert, dass alle Rezepte von Diethelm übernommen wurden und die bekannten und beliebten Brotsorten weiterhin angeboten werden. Darüber hinaus gibt es neue Eigenkreationen zu probieren und die bestehenden Rezepturen werden stetig verfeinert, um den Kunden und Kundinnen ein perfektes Genusserlebnis bieten zu können. Die beliebtesten Brotsorten sind der Dinkelhans, ein feines Dinkelbrot, der Wachauer, ein Roggenmischbrot und das Marathonbrot, ein helles Dinkelmischbrot.
Zukunftspläne

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Von 10 Uhr abends bis mindestens 6 Uhr früh stehe ich in der Backstube und anschließend werden die Auslieferungen und administrativen Aufgaben bis Mittag erledigt. Auch wenn der Schlaf oft zu kurz kommt, macht mir mein Beruf unglaublich viel Spaß und ich freue mich jeden Tag darauf, leckeres Brot für meine Kunden und Kundinnen zu backen.