News Regina Thai Cuisine 20. März 2024

ReginaThaiCuisine_2024_medium@MiroKuzmanovic(3)

Das thailändische Restaurant „Regina Thai Cuisine“ heißt seine Gäste herzlich willkommen. Schon beim Eintreten in das Lokal spürt man die gelebte landestypische Gastfreundschaft rund um das Team von Geschäftsleiterin Ying Chen. Nach der persönlichen Begrüßung und dem Begleiten an den Tisch taucht man ein in ein südostasiatisches Geschmackserlebnis.

Neueröffnung

ReginaThaiCuisine_2024_medium@MiroKuzmanovic(2)

Die „Regina“ in der Kirchstraße 10a in unmittelbarer Nähe zum Lustenauer Zentrum ist schon seit Jahrzehnten vielen ein Begriff. Nach dem Wegzug der Pizzeria hat Fahai Deng – der in der Vorarlberger Gastronomieszene kein Unbekannter ist – die Chance ergriffen und sich seinen Traum eines thailändischen Restaurants erfüllt. Geschäftsleiterin Ying Chen ist überzeugt: „Lustenau ist der perfekte Standort für unser Restaurantkonzept. Es gibt kein thailändisches Restaurant im näheren Umkreis. Auch die Nähe zu unseren Schweizer Nachbarinnen und Nachbarn ist ideal.“ Bei der Gestaltung des Gastraumes war dem Betreiber wichtig, dass die „Regina“ als solche erkennbar bleibt. Trotzdem wurde in detailreiche Dekoration, die original aus Thailand importiert wurde und in Rot, Gold und Grün gehalten ist, investiert. So zieren ein Blumenhimmel den Eingangsbereich und kleine Katzen- und Elefantenfiguren sowie die landestypischen Buddhas den Gastraum. Die vier Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Küche werden vom zweiköpfigen Serviceteam komplettiert.

Essen und Trinken wie in Thailand

ReginaThaiCuisine_2024_medium@MiroKuzmanovic(6)

In der Regina Thai Cuisine kocht die thailändische Köchin nach Originalrezepten aus dem Norden des Landes. Die Gerichte überzeugen mit einer Vielfalt an frischen Zutaten und den perfekten Kombinationen aus allen Geschmacksrichtungen. Von süß über sauer bis hin zu scharf ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Auswahl in der Speisekarte ist groß und reicht von Suppen, Vorspeisen und Salaten über Wok-Gerichte, verschiedenste Curries und Nudelkreationen bis hin zu richtig leckeren Desserts. „In Thailand wird in der Küche viel frisches Gemüse verwendet und auch Tofu ist sehr beliebt. An Fleischsorten bieten wir Huhn, Ente und Rind an. Außerdem servieren wir Gerichte mit Meeresfrüchten.“, berichtet Ying Chen. Einkehren in der Regina Thai Cuisine geht ab sofort auch mit JUHU. Die beliebte Gutscheinkarte wird gerne als Zahlungsmittel akzeptiert. Außerdem gibt es alle Speisen auch take-away zum Genuss daheim.

Ein Menüvorschlag

ReginaThaiCuisine_2024_medium@MiroKuzmanovic(5)

Für alle, die die thailändische Küche kennenlernen möchten, empfiehlt Ying Chen ein feines Probiermenü für zwei.
Suppe: Tom Yam mit Huhn oder Garnelen (Zitronengras, Limettenblätter, Galgant, Chili, Limettensaft)
Vorspeise: Poh Bia (hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen)
Salat: Som Tam Thai (grüner Papaya Salat mit Palmzucker, Tomaten, Chili, Knoblauch, Fischsauce und Erdnüssen) Hauptspeise: Gäng Phet Nüa (rotes Thai-Curry mit Rind in einer ausgewogenen Balance zwischen Schärfe und cremiger Textur; serviert mit Jasmin-Duftreis)
Dessert: Khao Niao Mamuang (in Kokosmilch gekochter Reis mit Mango)
„Guten Appetit“ oder „Khõ hai dja“!

Facts

Regina Thai Cuisine
Kirchstraße 10a
6890 Lustenau
Tel. +43 (0)664 750 21 358
reginathaicuisine@gmail.com

Öffnungszeiten:
Dienstag – Sonntag: 11 – 14 Uhr und 17.30 – 22.30 Uhr
Montag Ruhetag