Veranstaltung Spanische Gaumenfreuden im GH Krönele
Spanischer Abend
Donnerstag, 29. Mai 2014 – 18.30 Uhr
Menü
Tapas zum Apero
Albet i Noya – Cava Brut Petit Albet
****
Octopus Carpaccio mit Gurkenmousse
Terras Gauda – O Rosal 2013
****
Pikante Tomatensuppe
mit Sherrygarnele
Protos – Verdejo 2013
****
Taubenbrüstchen
auf geschmortem Spargel
Viña Tondonia – Blanco Reserva 1999 | Viña Tondonia – Tinto Reserva 2001
****
Paella im Nudelteig
Dominio de Tares – Cepas Viejas 2009
****
Gazpacho
mit Pestoeiswürfel
Álvaro Domecq – Fino La Janda
****
Duett vom Duroc – Schwein
„Andalusische Art“ mit Croquetas
E Terna – Selección 2006
****
Crema Catalana
mit zweierlei Orangen
Emilio Hidalgo – Pedro Ximénez
EURO 95,00
(Menü, Wein und begleitende Getränke)